Каждая продукция по завершению некоторого периода с момента своего развития на рынке «обречена» на то, что вокруг нее появится масса предположений и предрассудков. Некоторые иностранцы по сей день считают, что по российским улицам прогуливаются медведи. Но, мы тоже ошибаемся, когда думаем, что немецкий народ точен в своих назначенных встречах, а итальянское население чересчур экспансивно.Так и офисные перегородочные ограждения обрели свои стереотипные суждения.

Конструкции необходимы для деления помещений на удобные области. Перегородки применяют для перепланировки и для сооружения функциональных, отдельных помещений. Алюминиевый профильный каркас необходим для закрепления панелей из разнообразных материалов. В этой статье мы опровергаем мифы, которые витают вокруг офисных перегородок. Надеемся, что наши читатели изменят свое мнение и будут иметь полное реальное представление о конструкциях.

Первый миф. Конструкции не обладают различной цветовой гаммой, а представлены лишь серыми или белыми.

Во многих случаях это правда. Но такие цвета преобладают из-за того, что многие клиенты выбирают именно белые и серые цвета для дизайна своих комнат. В реальности Вы можете выбрать оптимальный цвет для себя из богатой, цветовой гаммы винилового покрытия «Durafort», которое насчитывает примерно 250 оттенков. Виниловое покрытие служит верным, прочным и эффектным материалом. Высокая эксплуатационная функция, обеспечивает легкий уход за ним. Его можно вымыть, при этом совершенно не беспокоиться за его прочность. Важно знать, что конструкцию выполняется в любом цвете, наиболее оптимальным к цветовому решению всего рабочего места или иного помещения. К стеклянным конструкциям подходят совершенно любые жалюзи, обладающие разными цветами. Как видите, мнение о скудности цветов перегородок не верное.

Второй миф. Перегородки – недолговечны и быстро ломаются.

У многих зародились такие мысли из-за первых впечатлений об устройствах стоящих на фоне обыденных громоздких сооружений. Конечно, не стоит сравнивать прочность бетонных ограждений и офисных, так как оба материала совершенно разные по своей структуре и функциональности.В-первый черед ограждение нужно для разграничения пространства, но в то же время конструкция великолепно обеспечивает и другие функции. Не громоздкие и легкие перегородки способны выдержать тяжелые нагрузки. Обеспечивают отличное опорное сооружение для навесного оборудования. Конструкции можно оснастить дополнительными элементами, как и навесной мебелью.

Третий миф. Конструкции недостаточно изолируют пространство.

Немногие знают, что офисная конструкция сопоставима в шумопоглощении с кирпичными ограждениями, какие в несколько раз толще офисных. Рассмотрим нормативы звукопроницаемости для традиционных конструкций:

·        стена в половину кирпича обладает звукоизолирующей способностью в 47дБ;

·        кирпич – 53 дБ;

·        90 мм перегородка – 40 дБ;

·         Гипсокартонная перегородка – 52 дБ.

·         Также есть и иные модели офисных конструкций. Особенно высокий звукоизолирующий уровень гарантируют многослойные ограждения, чередующие в себе гипсокартон и звукоизолятор.

Четвертый миф. Невысокие монтажные способности.

Многие люди заблуждаются, когда считают, что конструкции можно установить лишь под прямыми углами. За счет модульного принципа конструкции легко устанавливаются в различных комбинациях. Удобные поворотные элементы способствуют разнообразным планировочным решениям. Модульность перегородок разрешает создавать конструкции как с острыми углами, так и сооружать полукруглые ограждения.

Пятый миф. Конструкции не скрывают коммуникаций.

Наоборот, перегородки отлично справляются с укрытием коммуникаций в помещении. Обычные стены в таком случае здесь проигрывают, в отличие от офисных сооружений.Инновационные перегородки дают отличную возможность скрыть проводку для самых различных направлений. Производители позаботились об удобстве и сделали в каркасных стойках и перемычках необходимые дырки для проводов. Если возникает необходимость, то можно менять конструкции местами, и переставлять розетки.

Шестой миф. Отдельные помещения лучше, чем большая рабочая зона.

Мы привыкли десятилетиями трудиться в отдельных кабинетах и не хотим принимать инновационные решения. В последнее время передовые компании отдают предпочтения концептуальному решению «ореn spaсe оffiсe». Такая концепция необходима для свободного общения сотрудников и корпоративному духу в офисе. Большое помещение разделено на удобные, рабочие зоны перегородками. Это идеальное решение для экономичного распределения офисной площадки.Использование офисных перегородок учитывает желание каждого сотрудника к уединенности. Современные руководители все чаще выбирают цельностеклянные конструкции. Которые обеспечивают доверительные отношения между сотрудниками. Огромным преимуществом цельностеклянных перегородок является то, что они способны пропускать солнечный свет, что благоприятно сказывается на психологическом и физическом состоянии человека.

Седьмой миф. Перегородки нуждаются в дополнительном укреплении к поверхностям помещения.

Стационарные конструкции нуждаются в креплениях к стенам и потолкам помещений. Так можно получить отличную устойчивость и нет необходимости в возведении прочных стен. Мобильные перегородки не нуждаются в дополнительных креплениях. Такие конструкции с легкостью устанавливаются в готовых помещениях в кратчайшие сроки. К перегородкам можно устанавливать навесную мебель и прокладывать проводку. Если появится необходимость, то в течение пары часов можно выполнить перепланировку всего офиса. Лишь офисные конструкции могут похвастаться своей мобильностью.

Восьмой миф. Офисные перегородки подходят не для каждого помещения.

Ошибочно суждение, что офисные ограждения не обеспечивают презентабельность кабинету руководства. Как раз таки офисные конструкции способны придать нужный вид главному кабинету. Они смогут охватывать в себе совершенно любые элементы необходимые для комфортной работы руководителя. На металлические элементные детали можно наносить разнообразные цветовые покрытия. Каркас можно заполнить как глухим наполнением, так и прозрачным. Многие руководители предпочитают выбирать для своих кабинетов солидный цвет «под дерево». На стенах удобно развешивать награды компании и прочие значимые предметы.

Девятый миф. Конструкции находят свое применение только для офисной работы.

Совершенно неверно! Конструкции идеальны для любого помещения. Многие торговые центры выбирают для своих помещений именно такие перегородки. Особенно большим спросом у торговых центров пользуются цельностеклянные конструкции. Которые обеспечивают роль витрины, и разделяют пространство. Безопасное стекло исключает ранения. Современные монтажные работы отвечают за выполнение работы в кратчайшие сроки. Но, торговые помещения, это маленькая часть широкой области применения таких перегородок. Различные общественные заведения все чаще предпочитают склоняться к выбору перегородок для создания комфортных и надежных разграничений своих помещений. Чтобы убедиться в правдивости наших слов, рекомендуем установить офисные перегородки в своем помещении и наслаждаться их прочностью, надежностью и долговечностью.

Читайте также:

Выбираем перегородки для зонирования торговых площадей

Мобильные перегородки – отличный инструмент для зонирования пространства

Зона отдыха в офисе, как мотивация для повышения производительности труда

Оформление офисов, в зависимости от сферы бизнеса

Как снизить стоимость офисных перегородок или дешевые офисные перегородки

Современные идеи для зонирования комнаты

 

 

 

 

 

 
 

Звоните— мы всегда рады вам!

Купить недорогие алюминиевые офисные перегородки эконом класса в Москве  по цене от 2200 руб кв. метр.

Изготовление, производство и монтаж офисных перегородок.

Купить Мобильные перегородки офисные в Москве по цене от 1900 руб. кв. метр.

Стационарные перегородки (офисные, комбинированные) из алюминиевого профиля по цене от 2500 руб кв. метр

Перегородки из стекла купить по цене от 2500 руб. за кв.м

VSEPEREGORODKI.RU — Офисные перегородки купить

+7 (495) 798-31-21

 info@vseperegorodki.ru

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.